云南师范大学附属丘北中学教学研究实习就业基地挂牌成立
 
 

    1月26日,云南师范大学附属丘北中学教学研究实习就业基地正式挂牌成立。我校教务处副处长毕先钧、信息学院副院长罗滨等一行参加了仪式。

    揭牌仪式上,教务处副处长毕先钧谈到,云南师范大学附属丘北中学于2012年6月14日挂牌以来,通过短短一个学期的发展,便取得了长足进步。云南师范大学教学研究实习与就业基地的挂牌,可以更好地发挥优势,通过双方共同的努力,达到优势互补、资源共享。毕副处长指出我校将在三个方面为丘北中学提供最优质的资源:一是为丘北中学教师提供学历和非学历教育支持;二是在教育科研及学术研究方面提供支持;三是尽可能的为丘北中学选送更多的优秀毕业生。

    丘北中学胡克州校长在揭牌仪式上介绍了丘北中学各方面的情况,同时指出在云南师范大学的大力支持下,丘北中学将创新学校现代管理,进一步配齐配强师资队伍,积极推行学校精细化、规范化、现代化管理,努力把学校办成州内一流、省内知名的品牌学校。

    丘北县教育局孙副局长参加了揭牌仪式并讲话,对云南师范大学教学研究实习与就业基地的挂牌进行了充分肯定,同时表示,县教育局将提供必要的支持和帮助,实现云南师范大学附属丘北中学优质高效、科学稳健、持续跨越的发展。

   挂牌仪式结束后,与会人员实地考察了我校在附属丘北中学建设的远程观摩教学实验室,并对其进行了验收。(教务处供稿)