文学院举行大学生科研训练项目申报动员会

9月18日晚,文学院召开2014年大学生科研训练项目申报动员会。学院通过广泛宣传,有意参加项目申报的同学约有90人,主要是2012级和2013级的学生。动员会由教学副院长周春林副教授主持。
动员会上,周春林副院长分别从六个方面给学生进行了有关内容的讲解:一、科研项目申报的程序;二、科研项目选题指导;三、文献资料的收集与整理;四、学术论文写作规范指导;五、项目申报书填写指导;六、项目经费使用与管理。在讲解过程中,周副院长结合学院历年申报案例进行个案分析与经验介绍。
在师生交流环节,对于同学们普遍存在的问题,周副院长耐心细致地回答了同学们提出的问题。通过这次将近两个小时的动员会,广大同学深受鼓舞,纷纷表示将积极申报科研训练项目,不断提高自身的科研能力和水平。(文学院供稿) 资讯来源:党委宣传部