2015年“外研社杯”全国英语阅读大赛云南师范大学校级选拔赛圆满落幕

 

 

    由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学英语教学指导委员会联合举办的2015“外研社杯”全国英语阅读大赛选拔赛于10月16日在云南师范大学呈贡校区顺利举行。

本次阅读比赛吸引了全校不同专业的250多名同学参加。比赛采取校内自主命题,重点考察学生们的阅读理解与综合分析问题的能力。经英语系教师认真评阅,共选出特等奖2名,一等奖2名,二等奖7名,三等奖14名。获奖名单如下:

 
专业组
特等奖:景慧
一等奖:李巧
二等奖:朱嵘、黄玲
三等奖:刘婷婷、袁刘芳、赵枝蓉、严丽娇、朱倩芳、方连会
 
非专业组
特等奖:
王玉梅文学院
一等奖:
谢媛圆(经管学院)
 
二等奖:
范罗婧洁 (教管学院); 吴亦凡 (能环学院);吴广(信息学院)
汪静 (哲政学院);   杜华茜 (哲政学院); 
三等奖:
熊思奇 (生科学院); 殷洪碧(教管学院); 付玮 (化学学院)
方荣秋 (教管学院);张世平 (数学学院); 许嘉馨 (国语学院)
黄屹鸿(文学院);陈子系(教管学院)
 
其中,获得特等奖的景慧和王玉梅两位同学将于10月24日代表学校参加云南省赛区复赛。
  这次赛事的举办,活跃了学生学习英语的气氛,加强了学生对英语学习的热情与信心。预祝参加复赛的同学取得优异成绩,为学校增添新的荣誉!