2015年“外研社杯”全国英语写作大赛云南师范大学校级选拔赛圆满落幕

由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学英语教学指导委员会联合举办的2015年“外研社杯”全国英语写作大赛云南师范大学校级选拔赛于10月11日晚在呈贡校区汇学2栋教学楼顺利举行。
来自全校不同专业的270多名同学报名参加了本次写作比赛。比赛采取自命题,现场写作的模式,重点考察学生们的写作能力。经英语系教师评阅小组认真评阅,共选出特等奖2名,一等奖3名,二等奖8名,三等奖16名。具体获奖名单如下:

非专业组
特等奖:
张一行(哲政学院)
一等奖:
卢均叶(经管学院)
刘青芮(文学院)
二等奖:
柏万华 (云南纪检监察学院)    王光静(史政学院)     冯星力(哲政学院)
汪静(哲政学院)              程琪(经管学院)
三等奖:
张玲(经管学院)    杨漫洁(教管学院)          杨娜(教管学院)
杨晓艳(史政学院)  马艺源(云南纪检监察学院)  毛蕊(生科学院)
刘婷(经管学院)    王绍俞(传媒学院)          张涵尹芮(旅地学院)
杨晶奇(经管学院)

专业组
特等奖:
王江婷
一等奖:
黄颜梅
二等奖:
方连会     王珊    侯金伶
三等奖:
夏国庆     吕雄     韦维     傅芷滢    韩芬    李发福

本次获特等奖的张一行和王江婷两位同学将于10月底代表学校参加在云南财经大学举行的云南省赛区复赛。预祝参加复赛的同学在复赛中再创佳绩,为学校增光添彩!